Гранитные памятники

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 6398
Ни для кого не секрет, что воистину качественно и надежно то, что сделано из натурального материала. Поэтому, несмотря на довольно высокую цену, памятники на могилу стараются заказывать из натурального гранита. Камня, который всегда ассоциировался с вечностью. Оно и понятно: гранитные памятники не теряют своего качества и роскошного внешнего вида более 500 лет.
Гранитные памятники

Чем отличается гранит от остальных материалов

Первой самой значимой особенностью является долговечность гранита. Достаточно вспомнить сооружения древних римлян, набережные Невы, сделанные из гранита. Все это сохранилось до наших дней.

Стойкость к перепадам температуры – гранит выдержит сильный зной и самый лютый мороз, абсолютно не радиоактивен и безопасен для здоровья. Температура плавления у этого камня очень высока – более 800 градусов Цельсия.

Безупречный внешний вид: спустя столетия гранитные изделия сохраняют свою строгость и сдержанность, камень не блекнет и не крошится, не покрывается пятнами и мхом. Благодаря своей мелкопористой структуре гранит становится водонепроницаем.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Особенно хороши гранитные памятники сорта габбро-диабаз. Неповторимыми их делает его однородный цвет. Благородный, строгий, насыщенный черный делает надгробие величественным и символичным. Ведь черный цвет, наряду с трауром, всегда ассоциировался с элегантностью, зажиточностью и утонченностью. Также этот сорт гранита совсем неприхотлив и не требует какого-либо специального ухода. А гравировка, профессионально нанесенная на ровную блестящую поверхность памятника из габбро, сохранит черты близкого человека на множество десятков лет.

Разнообразие гранитных памятников "Данила-Мастер"

В каталоге нашей компании можно найти модель памятника на любой вкус и кошелек.

Самыми популярными считаются прямоугольные гранитные памятники стандартного размера. Это классика, которая никогда не выходит из моды. К тому же, прямоугольная модель – наиболее экономичный вариант. Такой памятник одинаково подходит на могилу и мужчине, и женщине, позволяет не скупиться на оформление. На поверхности стелы без проблем поместится рисунок любой сложности или портрет во весь рост. А в сочетании с правильно оформленным цветником сделает захоронение мужественным и строгим либо скромным и утонченным.

Представленные в каталоге фигурные модели менее популярны, чем классические прямоугольники. Но только из-за своей большей стоимости. Они отличаются от классики проработкой деталей, наличием плавных линий, скошенных граней, закругленных углов и различных барельефов. Однако, несмотря на разнообразие форм фигурных надгробий, отличительной чертой гранитных памятников этой категории остается умеренность. В этой коллекции моделей можно найти памятники для православных, мусульманские надгробия и варианты для других религий.

Отдельного внимания заслуживают авторские (резные) модели каталога. Все они – плод авторского воображения и ручной работы мастеров - каменотесов. Поэтому не могут стоить дешево. В этой категории Вы можете увидеть трогательные стелы в виде сердца, памятники, увенчанные голубями, обвитые цветами, надгробия с ангелами и в виде книги. Все эти модели не похожи друг на друга и на те, что принято устанавливать на кладбище. Их нельзя назвать банальными, так как они способны передать частичку истории из жизни усопшего.

Адреса наших офисов

 

Вместе с тем, компания "Данила-Мастер" предлагает услугу изготовления памятника по Вашему индивидуальному проекту. Для этого нужно просто обратиться в офис с рисунками или эскизом желаемого памятника.

Если Вы сторонник строгих форм и сдержанности, выбирайте гранитные памятники прямоугольных форм. Они органично будут смотреться с любым оформлением. Для любителей индивидуальных и эксклюзивных надгробий подходящие модели представлены в разделе "Авторские (резные)". В любом случае Вы останетесь довольны покупкой. Памятник из гранита станет символом памяти на века.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(925)096-37-95
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо