Изготовление памятников на могилу во Владимире

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 1969
Изготовление памятников на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Изготовление памятников на могилу – это один из сложнейших с технической точки зрения процессов, который не следует воспринимать сквозь призму банальной камнеобработки. Ритуальные традиции в нашей стране сегодня складываются таким образом, что в благоустройстве мест захоронения чаще всего используется натуральный камень. Все дело в прочности, долговечности, монументальности и внешней привлекательности этого материала. Однако, мало кто знает, что без соблюдения целого набора норм и правил, украсить могилу и прослужить действительно долго не сможет даже самый прочный по своим показателям материал.

Ориентируясь на это, стоит сказать, что при выборе комплекта стоит уточнить ряд моментов, которые могут оказать непосредственное влияние на его последующую эксплуатацию. Только так удастся избежать необоснованных расходов и трат в будущем.

Любой процесс производства начинается с добычи сырья. Натуральный камень для будущего изделия добывают в карьерах. И здесь на первый план выходит технология добычи сырья. Так, устаревший способ подрыва горной породы имеет ряд недостатков, главным из которых можно назвать повышенный риск образования в структуре самой глыбы мелких повреждений, трещин и других дефектов, которые могут привести к самым непредсказуемым последствиям во время эксплуатации уже готового монумента.

Современные производители стремятся добывать камень более щадящим способом – с применением камнерезного оборудования, которое в прямом смысле вырезает заготовки из горного массива, не повреждая саму структуру камня. Только так можно гарантировать, что в будущем готовый обелиск будет блистать десятками лет, не разрушаясь под воздействием огромного набора неблагоприятных внешних факторов.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(925)096-37-95
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
+7 (4922) 22-23-50
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Владимир, ул. Добросельская, д. 175
. Тел.: +7(4922)22-23-50, +7(925)096-39-57
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Иваново, ул. Лежневская, д. 155

г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15

Современное производство надгробий

Впоследствии добытый камень распиливают на заготовки (слэбы) различных размеров и направляют в производственный цех, где и начинается реальное творение мемориалов. Стоит ли говорить, что и в этом случае соблюдение правил, норм, требований и технологий играет не последнюю роль. Требования здесь выдвигаются даже к технологии организации транспортировки заготовок на производство. К примеру, чрезмерная тряска, удары и другие механические нагрузки также могут привести к неприятным последствиям.

После попадания каменной заготовки в цех начинается ее путь к конечному результату – готовому изделию в виде привлекательного и презентабельного, прочного и долговечного, практичной и надежной конструкции. На этом этапе технология и оборудование, и вовсе, выходят на первый план. И если все требования и нормы соблюдены, из цеха выходит сформированная отшлифованная заготовка конкретных формы и размера, которая готова к финишной обработке руками художника.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Ритуальные изделия от надежного продавца

Компания "Данила-Мастер" - один из лидеров российского рынка ритуальных услуг, имеющий в своем распоряжении огромный набор преимуществ для покупателя. Владимире и еще более чем 50 городах страны продажа и установка монументов на месте – вот одни из основных направлений в работе компании вот уже более двух десятков лет.

Собственное производство, работа с сырьем наивысшего качества (карельский гранит собственной добычи), передовое оборудование и современные технологии обработки камня, опытные мастера, жесткий контроль качества, демократичное ценообразование, огромный ассортимент продукции и возможность выполнения модели любой сложности на заказ – вот лишь некоторые из преимуществ гранитной мастерской "Данила-Мастер".

Применяя в своей работе лучшие европейские решения для изготовления памятников на могилу любого вида, мы готовы предложить покупателю богатый выбор памятников любой категории по одним из самых доступных цен на рынке. А самое главное отличие – исключительная надежность, долговечность, презентабельный внешний вид и уникальное художественное оформление. Мы делаем все для того, чтобы память о Ваших близких сохранялась столетиями и передавалась новым поколениям без необходимости замены комплекта.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо