Купить памятник

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 4841
Купить памятник из гранита – это правильное и выгодное решение. Гранит прослужит долго и будет выглядеть достойно столетиями. Но еще более верным будет решение приобрести такое надгробие у компании-производителя. Это надежность, высокое качество, большой выбор моделей и гарантия на изделия.
купить памятник

Разнообразие форм и моделей памятников от "Данила-Мастер"

Компания "Данила-Мастер" предлагает Вам широкий выбор моделей различных категорий. Наши памятники отличаются высоким заводским качеством: мы самостоятельно добываем и обрабатываем карельский гранит самым безопасным для целостности камня способом. В производственном цеху камень режут на плиты нужного размера, шлифуют, полируют в несколько этапов. Все это выполняют опытные специалисты с помощью современного дорогостоящего оборудования. Полный цикл производства может позволить себе только развитая крупная компания, какой мы и являемся. Ведь мы работаем для Вас с 1997 года.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

В нашем каталоге представлены как классические прямоугольные, так и фигурные и авторские памятники.

Прямоугольные модели всегда пользуются популярностью в связи со своей невысокой ценой и скромным внешним видом. Такая модель допустима для установки на всех кладбищах. Купить памятник классической прямоугольной формы стремятся клиенты, которые ценят строгость и умеренность. Оформить же его можно на любой вкус, площадь изделия легко это позволяет.

Фигурные и авторские резные модели создаются с помощью мастеров-каменотесов, которые вручную вытачивают из камня сложные барельефы и скульптуры. Конечно же, они дороже прямоугольников. Среди таких моделей Вы найдете сложные геометрические фигуры, утонченные и трогательные памятники с голубями, ангелами, розами, верхушками в виде церкви или купола, памятники-кресты, модели в виде сердца и книги.

Купить памятник на сайте можно самостоятельно с помощью конфигуратора, выбрав модель, подходящие размеры и комплектацию. Либо можно просто оставить заявку на звонок, указав удобное время для разговора. Наш менеджер свяжется с Вами, подробно проконсультирует по всем вопросам, поможет с выбором и оформит заказ.

выставочные памятники
купить памятник из гранита резной

Варианты оформления памятников

Стандартным оформлением всегда было нанесение портрета, ФИО и дат жизни усопшего. Дополнительно, обычно, размещают небольшую эпитафию и символ в виде креста или свечки.

Только компания-производитель всегда предлагает большее. У нас возможно разместить на камне портрет близкого человека в любом размере. Гравировка выполняется либо художником, либо на специальной компьютерной технике, как пожелает клиент. Специалисты компании нанесут любую эпитафию: большую или немногословную, из нашего каталога, который есть у менеджеров по продажам либо продиктованную Вами. Надписи на памятнике выполняют тоже специальной техникой, поэтому клиент может выбрать понравившийся шрифт и размер. Также в оформлении нередко заказывают выполнение объемного рисунка, картины или пейзажа. Все это мы сделаем качественно, четко и на долгие десятки лет.

Адреса наших офисов

 

Купить памятник из гранита с выставки

Под выставкой в офисе некоторые понимают только несколько банальных примеров моделей, которые нельзя купить.

В офисе нашей компании во Владимире представлен немалый ассортимент памятников, пользующихся наибольшей популярностью в Вашем городе. Вы можете воочию убедиться в высоком качестве выполнения работы. Оценить красоту и величие карельского гранита. Посмотреть на результаты работы художника-гравера и компьютерной гравировальной техники. Любой из понравившихся образцов можно приобрести сразу в офисе. Это позволит Вам сэкономить время. Дело в том, что на изготовление памятника по каталогу требуется примерно от двух недель до одного месяца. Все зависит от сложности выбранной модели. Купить памятник в офисе – значит потратить время только на его оформление. Затем его можно устанавливать.

Наши операторы горячей линии и менеджеры офиса всегда готовы оказать помощь с выбором модели и оформлением заказа. Позвонив по указанному номеру телефона, можно уточнить подробности и сделать предзаказ. Звонок для Вас будет совершенно бесплатным. Либо заполните форму заявки обратного звонка. Мы свяжемся в указанное Вами время и ответим на все вопросы.

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Владимир, ул. Добросельская, д. 175. Тел.: +7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Иваново, ул. Лежневская, д. 155

г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Иваново
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(925)096-37-95
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо