Надгробные памятники во Владимире

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 6087
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться


image description

звоните нам: +7 (4922) 22-23-50

звоните нам:
+7 (4922) 22-23-50

image description

приходите в офис:
г. Владимир, ул. Добросельская, д. 175, р-н Доброе

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Одной из лидирующих компаний по производству памятников в г.Владимире является "Данила-Мастер". Мы уже несколько десятков лет работаем на данном рынке и стараемся предложить клиентам самые лучшие условия. Все надгробные памятники изготавливаются из гранита высочайшего качества. Камень добывается на карельском карьере, принадлежащем компании. Добыча происходит аккуратным способом, чтобы не повредить структуру камня.

В первозданном виде его не очень удобно обрабатывать, поэтому камень разрезают на плиты. Из гранитных заготовок вырезают стелы любых форм и подвергают различным этапам обработки. Готовый образец приобретает гладкую поверхность и глубокий черный цвет, красиво переливающийся на солнце. Помимо этих качеств, гранит обладает многими, более важными характеристиками. Он очень прочный и твердый. Благодаря этому, памятники имеют очень долгий срок службы и способны простоять сотню лет.

Компания известна своей надежностью и огромным ассортиментом. Количество моделей насчитывает несколько сотен и представляет следующие:

стандартные, прямоугольные стелы

круглые и овальные

эксклюзивные работы

премиум и эконом класса

горизонтальные и вертикальные

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"


Ценовая политика компании предоставляет возможность приобрести памятники по самой различной стоимости. Бюджетным вариантом считаются простые образцы, выполненные без излишеств и сложных вырезов. Такие работы имеют большой спрос, поэтому чаще всего встречаются на кладбище.

Памятники более круглых, фигурных форм стоят дороже, например, небольшой овальный образец может обойтись намного затратнее, чем стандартный большой монумент. Такие работы заказывают близким, чтобы придать могиле индивидуальности. Все надгробные памятники по-своему интересны, среди огромного количества моделей в каталоге обязательно можно найти подходящий образец.

Бывает, когда к нам обращаются клиенты, которым не нравится ни один образец. Для таких заказчиков предусмотрена возможность индивидуального заказа. Сотрудник компании составляет эскиз памятника с учетом всех пожеланий клиента. Данные модели могут иметь самую необычную форму и размер, а также высокую стоимость. Изготовление эксклюзивных стел может занять больше времени, чем обычно.

Как оформить памятник и сделать заказ?

Кроме формы, ответственно необходимо отнестись к оформлению памятника. Грамотное нанесение гравировок позволит очень точно передать образ умершего и преобразить стелу.

Даты, имена и фото являются главными элементами. Образцы всех вариантов собраны в каталоге, где можно подобрать нужный. Кроме этого, надгробный памятник украшают рисунками, соответствующими тематике и словами памяти об умершем человеке. Самый сложный и важный элемент – фотография. Красивый образ на памятнике позволяет увидеть естественность умершего человека и вспомнить, каким он был при жизни.

Для этого стоит предоставить снимок хорошего качества, так как он изображается на памятнике в точно таком же виде.

Клиент компании "Данила-Мастер" может выбрать один из предложенных вариантов передачи изображения:

фотопечать

металлокерамика и фотокерамика

художественная гравировка

гравировка станком

Любой из вариантов очень гармонично смотрится на гранитной стеле. Гравировка станком заказывается чаще всего и украшает множество памятников. Современное производство позволяет делать ее не только черно-белой, но и цветной. Художник разрисовывает работу красками, и получается красивый результат. Такой способ предполагает нанесение образа как в виде портрета, так и полного силуэта.

Если Вы предпочитаете портрет, то можно выбрать другие способы. Медальоны из металлокерамики и фарфора делают в любом цвете и крепят к стеле в нишу или на болты. Стоит учитывать, что на больших памятниках маленькие медальоны будут смотреться не очень красиво, так как останется очень много свободного места. Побольше размером делают рамки с фотографией. Данный вариант не так давно используется, но уже набирает популярность.

Более оригинальной, но также и дорогостоящей, будет художественная работа. Она выполняется вручную и требует больше времени и внимательности. Результат получается очень эффектным и естественным, но образ немного отличается от оригинала. Обычно памятники изготавливаются от месяца до трех, но при ручной гравировке изготовление может занять намного больше времени. Заказать надгробный памятник и все дополнительные работы можно непосредственно в офисе компании, а также на официальном сайте. Мы работаем ежедневно, при обращении готовы оказать необходимую помощь и ответить на все интересующие вопросы.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо