Продажа памятников во Владимире

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 2410
 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Владимир
, ул. Добросельская, д. 175


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

image description

звоните нам: +7 (4922) 22-23-50

звоните нам:
+7 (4922) 22-23-50

image description

приходите в офис:
г. Владимир, ул. Добросельская, д. 175

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Продажа памятников – очень конкурентная ниша на современном рынке ритуальных услуг. Увы, но эта услуга будет всегда актуальной, независимо от экономического состояния страны и населения. Но сразу покупать памятник в первой попавшейся фирме не стоит, прежде надо разобраться с большим количеством нюансов.

Какой материал для памятников выбрать

Рост спроса порождает увеличение предложения. На сегодняшний день покупателям предоставляется возможность приобретения памятников, изготавливаемых из разных материалов. Но прежде чем выбрать один из них, нужно ознакомиться с особенностями изделий, которые заключаются в следующем:

Мраморные памятники – очень красивые, но это, к сожалению, ненадолго. Мрамор очень тонкий материал, который поддается влиянию окружающей среды и выгорает со временем под действием прямых солнечных лучей. Поэтому приобретать мраморные памятники не стоит, тем более что стоят они достаточно дорого.

Искусственные материалы часто применяются для изготовления надгробных плит. Из них производят бюджетные изделия, которые не отличаются особой привлекательностью и надежностью. Срок эксплуатации таких памятников редко превышает десять лет, потому как они поддаются воздействию атмосферных осадков и разрушаются.

Гранит – оптимальный вариант. Натуральный камень отличается большой плотностью, которая позволяет ему не поддаваться воздействию прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. Такие памятники могут прослужить несколько сотен лет без дополнительного вмешательства со стороны специалистов.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"


Изучив все обилие материалов, из которых осуществляется продажа памятников, можно прийти к выводу, что лучше всего заказывать памятники из гранита. Он имеет дополнительные преимущества, заключающиеся в следующем:

Устойчивость к ультрафиолету. Благодаря этому свойству, памятники, изготовленные из гранита, могут находиться под влиянием прямых солнечных лучей длительное время, при этом их цвет остается таким же насыщенным.

Сохранность декоративных элементов. Все рисунки, надписи или картины, нанесенные на гранитную плиту, остаются без изменений. Даже через длительный срок очертания линий остаются в первоначальном виде.

Отсутствие необходимости ухода. Мраморные памятники нужно постоянно обрабатывать специальными средствами для придания им первоначального блеска и оттенков. С гранитом такого не происходит, его нужно лишь протирать от пыли и все.

Надежность. Цельная гранитная плита, на которой отсутствуют сколы и трещины, не пропускает воду от атмосферных осадков, разрушающую ее изнутри. Таким образом, она прослужит очень долго.

Простота обработки. Несмотря на высокую плотность, используя специальные инструменты, работать с таким материалом достаточно просто. Квалифицированные специалисты могут сделать из него фигуры любой сложности.

памятники из гранита
памятник из гранита

Продажа памятников компанией “Данила-Мастер”

Наша компания занимается обработкой камня и продажей памятников очень долго. За все время своей работы удалось проработать идеальную методику и научиться полноценно контролировать весь процесс производства. Основными отличиями фирмы от своих конкурентов являются:

Возможность самостоятельной установки цен независимо от конкурентов. Благодаря тому, что весь процесс изготовления памятников полностью контролируется компанией, стоимость готовых изделий задается независимо от конкурентов.

Самые низкие цены на рынке. Мы не работаем с посредниками, а сотрудничаем напрямую с заказчиками. Это позволяет гарантировать минимальную стоимость без наценок.

Легкость совершения заказа несколькими способами. Вы можете обратиться в офис, расположенный во Владимире, или оставить заявку на сайте. Наши специалисты окажут Вам полноценную консультацию и помогут с выбором памятника.

Наши мастера могут изготовить памятник с любым дизайном, учитывая все пожелания клиентов и их требования.

Гарантия. Мы самостоятельно проверяем качество гранитных плит при их добыче и транспортировке, таким образом, продажа памятников осуществляется на высоком уровне. Заключая двусторонний договор, мы подтверждаем высокое качество памятников и даем гарантию на готовые изделия сроком 25 лет.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо